Arbeitssieg in Lowick!

Die erste Mannschaft der DJK TuS Stenern gewann am Sonntagnachmittag bei der Reserve der DJK Lowick  mit 1:0. Mutu Ergün (siehe Foto links) erzielte in der 20. Minute das „goldene Tor“. Milla Bühs setzte sich auf der rechten Seite bis zur Grundlinie schön durch und passte dann in den Rückraum, Ergün brauchte den Ball nur noch einzuschieben. In der 40. Minute ein weiterer Aufreger. Martin Schlüter wurde im Strafraum gefoult, doch den fälligen Elfmeter konnte Tobias Kersten nicht verwandeln. Er schoß den Ball über das Tor der Lowicker. „Es war ein Arbeitssieg, der aber hochverdient war. Wir müssen diese Miniserie ausbauen, damit der Anschluß zum Spitzentrio nicht ganz abreißt und eine Minimalchance auf den Aufstieg gewahrt wird“, so der Co-Trainer der DJK, Jörg Hüls.