Trainer für 4. Mannschaft und A-Jugend gesucht!

Der TuS Stenern 1955 e.V. sucht für die nächste Saison 23/24 neue Trainer im A&S-Sportpark!

In der kommenden Meisterschaftsrunde plant der TuS eine neue vierte Senioren-Mannschaft zum Spielbetrieb anzumelden. Die Vierte wird aus vielen ehemaligen A-Junioren Spielern bestehen und dementsprechend einen jungen Altersdurchschnitt haben. Für diese neue Mannschaft sucht der TuS ein engagiertes Trainerteam.

Desweiteren werden auch ein neuer Trainer und Betreuer für die A-Junioren aus Stenern gesucht. Die A-Junioren werden momentan von Marcel Hentrich trainiert und spielen auch in der kommenden Saison in der Kreisleistungsklasse.

Wer eine neue Aufgabe sucht oder auch neu ins Trainergeschäft einsteigen möchte ist herzlich willkommen am Hemdener Weg in Stenern.

Der TuS Stenern 1955 e.V. bietet den neuen Trainern den Erwerb von Trainerscheinen und weitere Weiterbildungsmaßnahmen an.

Ansprechpartner ist der sportliche Leiter Tobias Kersten, der unter Tel. 0176 64852327 zu erreichen ist.