Schöne Geschenke zu Weihnachten!

Es dauert nicht mehr lange, dann beginnt das Weihnachtsfest 2020! Ihr sucht noch das richtige Geschenk?

🎅🏼 Wie ihr alle wisst, besitzt unser Verein einen eigenen Vereinsshop (in Kooperation mit Intersport Pieron), in dem ihr gerne einkaufen dürft.

Und das geht ganz einfach: Klickt einfach auf den Link, sucht euch euer passendes Produkt aus und bestellt dies einfach bei Intersport Pieron vor Ort (Rabatt ist bereits abgezogen)! Ob Pullover, Jacken, T-Shirts, Poloshirts oder Badelatschen – für jeden ist etwas dabei!

WimpelDesweiteren sind auch noch viele Fanartikel, wie Schals, Wimpel, Tassen oder verschiedene Aufkleber der DJK TuS Stenern vorrätig.  Die Artikel sind im Vereinsheim der DJK TuS Stenern am Hemdener Weg während der Öffnungszeiten erhältlich.