Radio WMW „Scheine für Vereine“!

Hallo!

Vielen Dank fürs Mitmachen bei RADIO WMW „Scheine für Vereine“! Hiermit erhältst Du Euren offiziellen Vereins-Code individuell für Euren Verein:

RADIOWMW#123soklingtzuhause

Dieser Vereins-Code ist extrem wichtig! Denn, wenn Daniel Krawinkel und Silvia Ochlast Euren Verein in der Morningshow ziehen und nennen, müsst Ihr in einer bestimmten Zeit die 0800 77 55 010 (kostenlose Hotline) anrufen und exakt diesen Code nennen. Nur dann habt ihr die Chance auf bis zu 1.000 Euro. Also solltet Ihr diesen Vereins-Code so bekannt wie möglich machen. Teilt ihn in WhatsApp-Gruppen, auf Facebook, Instagram oder ähnlichem und dann heißt es RADIO WMW hören. Wer sich aus Eurem Verein bei uns meldet ist uns egal – er oder sie muss nur den Code nennen!

Viel Spaß bei RADIO WMW „Scheine für Vereine“ – wir drücken die Daumen.

Dein RADIO WMW Team