Frank Mill-Fußballschule zu Gast in Stenern!

Fußballer*innen und Eltern aufgepasst! Die Frank-Mill-Fußballschule kommt in den Osterferien nach Stenern (Weitere Trainer sind u.a. die ehemaligen Bundesligaprofis David Odonkor, Maurizio Gaudino uvm.)!

Zwischen dem 11. und 14. April 2023 ist die Fußballschule des Weltmeisters und Ex-BVB-Spielers zu Gast bei der DJK TuS Stenern!

Es erwarten euch gleich 8 spannende Trainingseinheiten! Alle Teilnehmer erhalten neben einem hochwertigen Trainingsanzug auch Verpflegung über dem gesamten Zeitraum.

❗️Bei Anmeldung bis zum 15. November 2022 erhalten Vereinsmitglieder 10% Rabatt. Wichtig für die Eltern: Geschwisterkinder erhalten ebenfalls 10% Rabatt (auf den regulären Preis)!

„Bei uns steht der Fußballspaß im Vordergrund. Spielerisch vermitteln wir Grundlagen wie z.B. die Ballbehandlung, Finten, Passen oder den gezielten Torschuss. Daneben stehen die wichtigen Werte des Sport wie Fair Play und Teamgeist im Fokus” so Ex-Profi Mill.

🚨 Achtung: die Plätze sind limitiert!

Alle weiteren Infos sowie der Link zur Anmeldung findet ihr hier: https://frankmill.com/