Teams beim Ü50-Turnier stehen fest!

Für das Ü50-Turnier auf WDFV-Ebene 2017 stehen jetzt alle teilnehmenden Mannschaften fest. Die westdeutsche Meisterschaft wird am 02.09.2017 in der Sportschule Duisburg Wedau ausgetragen. Dort trifft die Ü50 der DJK TuS Stenern auf DSV 04 Lierenfeld (Niederrhein), DSC Arminia Bielefeld (Westfalen), SG Balve/Garbeck (Westfalen), SC Verl (Westfalen), SG TuS 08 Langerwehe/JS Wenau 09 (Mittelrhein) und dem FC Hennef 05 (Mittelrhein). In der Gruppe wird nach dem Modus „jeder gegen jeden“ gespielt. Der Tabellenerste ist dann Westdeutscher Meister und qualifiziert sich für die Deutsche Meisterschaft in Berlin, die 2018 ausgetragen wird.

Die DJK TuS Stenern hat sich nach einem zweiten Rang bei den Niederrheinmeisterschaften im Rahmen des „Festival des Breitenfußballs“ für das WDFV-Turnier qualifiziert.